秒速时时彩是哪开的
您目前所在的位置:首页 > 关于奔腾 > 品牌代言
关于奔腾
About Benteng
企业简介 品牌代言 荣誉资质 店面展示 企业新闻



 奔腾品牌代言人: 

  邵峰,1968年8月16日出生于山东省济南市,国家一级演?#20445;?#27605;业于解放军艺术学院
  2000年,邵峰开始投身于影视圈。2005年,与潘长江合作在《别拿豆包不当干粮》,饰演赵发一角
  2007年,首次登上中央电视台?#33322;?#32852;欢晚会的舞台,与郭冬临一起表演的小品《回家》
  2009年,参演情景喜剧《超人马大姐》
  2010年,在反映汶川抗震救灾题材的电影《日照好人?#20998;?#39280;演男一号刘少峰
  2011年,他的小品《保险》在全国小品大赛中获得金狮?#20445;?#33719;得第五届CCTV戏剧小品大赛职业组最佳男演员奖
  2013年,主演电视剧《幸福生活万年长》
  2014年,在央视春晚上与郭冬临、牛莉合作表演小品《人到礼到》
  2015年,在央视春晚上,与孙涛、宋阳等表演小品《社区民警于三快》
  2016年,在央视春晚上,表演小品《放心吧》
企业简介 产品介绍 石墨烯技术 市场分析
品牌代言 产品优势 技术特色 行业优势
荣誉资质 性能对比 智能安全 经营优势
店面展示 免布线安装 经典案例 投资优势
企业新闻 合作政策
联系我们 自热地板系列 自热地砖系列 营销策略
  支持保障
    公司名称:北京优卡优新材料科?#21152;?#38480;公司
运营品牌:奔腾石墨烯免布线自热地板运营总部
公司地址:北京市石景山鲁谷路74号中国瑞达大厦七层
 
 
版权所有 2008-2028 北京优卡优新材料科?#21152;?#38480;公司 奔腾石墨烯免布线自热地板运营总部 官方网站:www.eiypo.tw 京ICP备11033324号-2   
奔腾全屋智能采暖版权所有 品牌全案策划:麦田策划
秒速时时彩是哪开的 腾讯分分彩一帆风顺漏洞 快中彩开奖 微信大小玩法介绍 一发千万两尾网站 比分网 欢乐生肖稳赚技巧规律 北京pk10走势下载 快三500元倍投稳赚 五星组60漏洞 盈盈彩登陆